Maaf kelupaan posting
Ini olahan maling / luncheon yang wajib dicoba nih..
Biasanya, maling cuma digoreng dengan telur / dibuat campuran soup..
Kemarin mencoba diolah yang berbeda, dan ternyata hasilnya enak juga
Simple, praktis, dan anak-anak suka..
Yuk cobain!

Resep Garlic Butter MaLing

Garlic Butter Maling (Luncheon)

7ad51390deaf63ae1fecb5bc63417066?s=30&d=mm&r=gsherlyAW
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Main Course
Cuisine Chinese
Servings 3 porsi

Ingredients
  

  • ½ kaleng MaLing (Luncheon) potong kotak
  • 3 lembar Smoked beef iris
  • 2 sdm Olive oil Bisa digantikan minyak goreng
  • 2 siung Bawang putih cincang
  • 8 siung Bawang putih utuh
  • 12 siung Bawang merah utuh
  • 2 sdm Butter
  • 1 sdt Kaldu jamur
  • ½ sdt Merica Hitam
  • 1 sdt Parsley

Instructions
 

  • Tumis bawang putih cincang dengan olive oil hingga harum
  • Masukkan maling tumis hingga maling agak kering lalu masukkan smoked beef
  • Tambahkan duo bawang dan butter masak hingga bawang layu dan matang
  • Masukkan kaldu jamur, merica dan parsley. Aduk rata.. koreksi rasa
  • Sajikan dengan nasi hangat
Keyword Kalengan, Luncheon, Simple