Resep cah sawi bawang putih ini cocok disajikan bersama dengan ote-ote sayur.

Ote-ote sayur di atas piring dan Cah sawi putih telur di mangkok

Cah Sawi Putih Telur

7ad51390deaf63ae1fecb5bc63417066?s=30&d=mm&r=gsherlyAW
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main Course
Cuisine Chinese
Servings 2 porsi

Ingredients
  

  • 1 Sawi putih uk. sedang
  • 1 butir Telur ayam
  • 3 siung Bawang putih
  • 2 siung Bawang merah
  • 1 sdm Saus raja rasa
  • 1 sdt Garam
  • 1 sdt Gula
  • 1 gelas Air Matang

Instructions
 

  • Potong sawi putih sesuai selera.
  • Kocok telur dan goreng orak arik. Tiriskan.
  • Tumis bawang merah dan bawang putih (sudah dicincang kasar) hingga harum.
  • Masukkan air matang 1gelas, masukkan sayur dan semua bumbu.
  • Tunggu sampai sayur layu, koreksi rasa sesuai selera.
  • Siap disajikan.